文化馆下基层辅导演出走进 武警森林部队驻门头沟分队_北京市门头沟区文化委员会
您现在的位置:首页 > 网站首页

文化馆下基层辅导演出走进 武警森林部队驻门头沟分队

点击:57567 2016-06-17 作者:张红 来源:文化馆

4月22日下午,门头沟区文化馆下基层辅导演出团队一行30多人带着我区人民对子弟兵的深情厚谊,走进武警森林部队驻门头沟分队进行专场慰问演出,为即将撤防归建的部队官兵们送上了一台溢彩纷呈的节目,受到广大官兵的热烈欢迎。


演出在一首《兵哥哥》的歌声中拉开了序幕,演员抒情的演唱以及与现场官兵的良好互动,令演出气氛迅速热烈起来,紧接着对口快板:《同仁堂》、双簧:《悲催的爱》、京剧:《梨花颂》、舞蹈《舞动太平》、小合唱《美丽的心灵》等一个个精彩的节目令在场的官兵们掌声不断,笑声不断。由武警森林部队驻门头沟分队战士表演的吉他弹唱《滴答》,《擒拿拳展示》,他们飒爽英姿的风采,更是把演出推向了高潮。最后,演出在男女声二重唱《为了谁》的歌声中落下帷幕,整场演出节目内容丰富,形式多样,这里不仅凝聚着欢声笑语,同时也奏响军民鱼水情深的新篇章。


据悉,武警森林部队是一支担负着1亿6千多万公顷森林、草原安全任务的部队,为保护国家森林资源作出了不可磨灭的贡献。今年森林武警部队驻门头沟分队到达我区驻防点,开展了为期四个月的驻防工作,他们出色完成了保护我区森林资源和森林安全的任务。


今后,文化馆将一如既往地做好双拥共建工作,在保持和发扬成绩的同时,让更多、更好的文艺作品走进部队,走进军营,也为我区争创双拥模范区进一步拓宽工作渠道,作出我们的贡献。

网站地图

主办单位:北京市门头沟区文化委员会 地址:北京市门头沟区门头沟路8号
电话:69843315 E-mail:mtgww@126.com
工信部许可/备案号 京ICP备05014029号-1 京公网安备11010902000265号 网站标识码:1101090047
技术支持:北京驷骑中天网络工程技术有限公司