门头沟区召开2017年文化市场管理暨“扫黄打非”工作会议_北京市门头沟区文化委员会
您现在的位置:首页 > 市场监管

市场监管

信息检索

门头沟区召开2017年文化市场管理暨“扫黄打非”工作会议

点击:31770 2017-04-24 作者:张鹤 来源:执法队

4月21日,门头沟区召开了2017年文化市场管理暨“扫黄打非”工作会议,区文化市场管理工作和“扫黄打非”工作领导小组组长、区委常委、区委宣传部部长张金玲出席会议。全区文化市场管理和“扫黄打非”工作领导小组成员单位主管领导、镇(街)主管领导及各镇(街)“扫黄打非”进基层工作站站长参加会议。

会上部署了2017年门头沟区文化市场管理暨“扫黄打非”工作和“扫黄打非”进基层工作实施意见,举行了授牌仪式向“扫黄打非”基层工作站授牌,区委宣传部部长张金玲同志做了重要讲话。

张部长指出,各成员单位必须站在党和国家战略全局的高度,深刻认识“扫黄打非”工作的极端重要性,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真把握科学规律,创新监管理念,破解发展难题,持续深度加力,扎实有效地开展“扫黄打非”各项专项行动,维护文化安全,服务社会民生,保障科学发展,为党的十九大胜利召开营造风清气正的社会文化环境。

各镇、街道“扫黄打非”进基层工作站要根据文件要求积极开展相关工作,规范完善“三级”体系(区、镇街、村社区),深入开展“五进”工作(进农村、进社区、进企业、进学校、进景点),推动达到“六有”标准(有办公地点、有人员力量、有经费保障、有宣传专栏、有举报电话、有工作台账),形成横向到边、纵向到底、无缝隙、全覆盖的立体监管一盘棋格局。

网站地图

主办单位:北京市门头沟区文化委员会 地址:北京市门头沟区门头沟路8号
电话:69843315 E-mail:mtgww@126.com
工信部许可/备案号 京ICP备05014029号-1 京公网安备11010902000265号 网站标识码:1101090047
技术支持:北京驷骑中天网络工程技术有限公司