北京市文化执法总队带队开展 “一带一路”门头沟区-房山区文化市场交叉检查专项行动_北京市门头沟区文化委员会
您现在的位置:首页 > 市场监管

市场监管

信息检索

北京市文化执法总队带队开展 “一带一路”门头沟区-房山区文化市场交叉检查专项行动

点击:33181 2017-05-05 作者:执法队 来源:执法队

    为做好“一带一路”国际合作高峰论坛文化市场保障工作,进一步落实执法规范年活动要求,规范执法行为。根据北京市文化执法总队要求,2017年5月3日-4日,由市文化执法总队基层处牵头,开展“一带一路”门头沟区-房山区文化市场交叉检查专项行动。

    检查组在门头沟区先后对幸福蓝海影城、北京圣海湖商务会馆、北京千龙网都远航兴伟上网服务有限公司、北京亿成盛源彩色印刷有限公司、北京市门头沟区大峪智祥书店进行了检查。对检查中存在的问题执法人员都一一登记在检查记录中,并要求有问题的场所之后到执法队做进一步调查。

    检查中,执法人员按照职责,认真检查场所证照、制度上墙、标识明显、进销货渠道、印刷企业各项手续、巡查记录、例会制度、安全设施、疏散通道等方面,并提出相关要求,要求守法经营,提高认识,切实为营造良好文化环境努力。门头沟区、房山区执法人员通过联合检查,相互交流学习观摩,增进了执法工作的交流,促进了执法技能的提高。

    下一步,门头沟区文化执法队将根据北京市文化执法总队要求,继续加大执法检查力度与密度,提高执法人员综合素质,提升办案质量,落实执法责任,保障“一带一路”国际合作高峰论坛召开期间我区文化市场安全稳定。

网站地图

主办单位:北京市门头沟区文化委员会 地址:北京市门头沟区门头沟路8号
电话:69843315 E-mail:mtgww@126.com
工信部许可/备案号 京ICP备05014029号-1 京公网安备11010902000265号 网站标识码:1101090047
技术支持:北京驷骑中天网络工程技术有限公司