龙泉镇首届文化节开幕_北京市门头沟区文化委员会
您现在的位置:首页 > 公共文化

公共文化

信息检索

龙泉镇首届文化节开幕

点击:13464 2017-05-27 作者:龙泉镇 来源:龙泉镇

    5月26日,龙泉镇在京浪岛举办首届文化节开幕式,区文联、区文委、区体育局的领导参加。梨园社区太平鼓队、琉璃渠社区五虎少林会、中门家园舞龙队做了精彩表演。来自镇机关、各村、社区的400多人参观了龙泉大事记和文化风采展示。




    本届文化节以“缤纷四季 魅力龙泉”为主题,贯穿全年举办“山水古韵 魅力龙泉”传统文化展示、“幸福龙泉 精彩绽放”文化惠民、“流光溢彩话龙泉”摄影比赛、“书香溢龙泉 丹青绘新颜”书法绘画作品征集、“爱家乡 赞家乡”诗歌朗诵会、“健康快乐行”全民健身系列活动、“喜迎十九大乡村大舞台”群众文化汇演、“迎新春送祝福”等八项主题文化活动, 以文艺、体育活动为载体,营造浓厚的文化氛围,弘扬民族文化,激发群众爱家乡、建家乡的热情,以满足群众精神文化和全民健身需求,不断提高龙泉镇公共文化示范镇建设水平,以良好的精神面貌和健康的体魄迎接党的“十九大”胜利召开。

版权所有(C)北京市门头沟区文化委员会
电话:69843315 E-mail:mtgww@126.com
工信部许可/备案号 京ICP备05014029号-1
京公网安备11010902000265号
技术支持:北京驷骑中天网络工程技术有限公司