青春耀军营 文艺暖军心_北京市门头沟区文化委员会
您现在的位置:首页 > 公共文化

公共文化

信息检索

青春耀军营 文艺暖军心

点击:44409 2017-05-27 作者:张红 来源:文化馆

    


       5月24日,由区文委、团区委、区消防支队主办,区文化馆、北方工业大学、大峪街道办事处协办的“青春耀军营 文艺暖军心”端午文艺演出进军营暨门头沟文化共建启动仪式在区消防支队举办。


      伴随着悦耳动听的旋律、感情至深的朗诵、慷慨激昂的军旅歌曲,拉开了此次活动的序幕。为了更好的开展军民共建,丰富官兵的业余文化生活,充实军营文化,此次来到区消防支队,不仅是节前送演出进军营,更为部队官兵送来了文化器材。同时,文委领导与部队签订了文化共建协议书,加大交流和培训力度,真正把文化拥军工作落实到了实处。



      门头沟区是有着悠久历史的革命老区,文化拥军是我区文化建设的一大特色,区文化馆在挖掘弘扬红色文化、丰富文化拥军内容、拓展文化共建平台等方面开展了大量富有实效的工作。下一步,文化馆将一如既往地做好双拥共建工作,在保持和发扬成绩的同时,进一步拓宽做好双拥工作的渠道,让更好的文艺作品走进部队,走进军营,为我区双拥工作再上一个新台阶做出新的贡献。
网站地图

主办单位:北京市门头沟区文化委员会 地址:北京市门头沟区门头沟路8号
电话:69843315 E-mail:mtgww@126.com
工信部许可/备案号 京ICP备05014029号-1 京公网安备11010902000265号 网站标识码:1101090047
技术支持:北京驷骑中天网络工程技术有限公司