“红歌嘹亮·唱响清水”第二届红五月歌咏比赛_北京市门头沟区文化委员会
您现在的位置:首页 > 公共文化

公共文化

信息检索

“红歌嘹亮·唱响清水”第二届红五月歌咏比赛

点击:13245 2017-06-16 作者:文化科 来源:清水镇

    2017年6月15日9点,清水镇“红歌嘹亮·唱响清水 ”第二届红五月歌咏比赛在上清水文化活动中心隆重举行。镇主要领导出席本次活动,1000余名群众观看演出。



    经过前期彩排、预演、筛选等环节,涌现出30个优秀节目,有的独立编词创曲,有的创新节目形式,有的邀请专业伴奏、指挥。通过演唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《我们走在大路上》、《最美的歌儿献给妈妈》、《清水人民唱新歌》等红色歌曲,唱出了对祖国的热爱,对党和人民的忠诚,同时也表达了清水人民团结奋发、共奔小康的信心和决心,全面展示了清水人民的崭新风貌。


    本次歌咏比赛,推动了清水文化事业不断奋力前进,不断摸索创新镇域特色,同时进一步弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律、汇聚正能量,切实增强基层党组织凝聚力、战斗力。在红歌会的感召下,进一步激发爱国情操,凝聚人心、凝聚精神、凝聚士气,唱出激情、唱出力量、唱出团结、唱出干劲,用红歌的革命主旋律,为树立“美丽清水、活力清水、幸福清水、和谐清水”新形象提振精气神,凝聚正能量,为清水全面发展提供强有力的文化支撑和政治保障。

版权所有(C)北京市门头沟区文化委员会
电话:69843315 E-mail:mtgww@126.com
工信部许可/备案号 京ICP备05014029号-1
京公网安备11010902000265号
技术支持:北京驷骑中天网络工程技术有限公司