门头沟区开展文化市场安全生产联合大检查_北京市门头沟区文化委员会
您现在的位置:首页 > 市场监管

市场监管

信息检索

门头沟区开展文化市场安全生产联合大检查

点击:9532 2017-08-31 作者: 来源:执法队

2017年8月30日,为贯彻市、区关于安全生产工作的重要指示,全面落实全区文化娱乐场所安全生产主体工作动员会的要求,门头沟区文执法队会同公安、工商、安监、消防等部门进行安全生产联合大检查,共检查网吧1家,歌厅2家,影院1家。要求各文化娱乐场所认真落实安全生产责任制,进行全面深入、细致彻底的安全事故隐患排查,进一步开展排查整治电气使用维护的违规行为,全力压减一般事故,有效防止重大事故。

    今后,门头沟区文委执法人员将加大执法检查力度,确保安全大检查工作取得实效,为全区稳定发展创造良好的安全生产环境。

版权所有(C)北京市门头沟区文化委员会
电话:69843315 E-mail:mtgww@126.com
工信部许可/备案号 京ICP备05014029号-1
京公网安备11010902000265号
技术支持:北京驷骑中天网络工程技术有限公司