门头沟区文化娱乐场所安全生产部署会_北京市门头沟区文化委员会
您现在的位置:首页 > 市场监管

市场监管

信息检索

门头沟区文化娱乐场所安全生产部署会

点击:7549 2017-09-21 作者: 来源:执法队

    2017年9月20日,为了迎接党的“十九大”胜利召开,全面做好安全生产各项工作任务,门头沟区文委执法队召开区内文化娱乐场所法人及负责人工作部署会,文委及安监局相关领导出席。

会议针对各文化娱乐场所提出要求:一是各经营场所相关人员要牢固树立政治意识,严格落实各项安全措施;二是要积极开展隐患自查,发现问题及时整改;三是强化值班巡逻,保持信息渠道畅通;四是加强员工培训,要求双语广播覆盖全部营业场所,且人人会播放;五是做好反恐防暴工作,坚决消除各种暴恐隐患和现实威胁。

   “十九大”前期,门头沟区文委执法队将调整工作方案,加大执法力度,并对辖区内文化场所进行专项安全大检查,全面做好执法工作及突发事件的应急处理工作,为“十九大”顺利召开创造安全稳定的社会环境。

版权所有(C)北京市门头沟区文化委员会
电话:69843315 E-mail:mtgww@126.com
工信部许可/备案号 京ICP备05014029号-1
京公网安备11010902000265号
技术支持:北京驷骑中天网络工程技术有限公司