区文委计划招募长城保护员实现深山区文物看护全覆盖_北京市门头沟区文化委员会
您现在的位置:首页 > 网站首页

区文委计划招募长城保护员实现深山区文物看护全覆盖

点击:4216 2017-09-26 作者: 来源:文物科

为进一步充实我区文物保护员队伍,加强对我区长城及不可移动文物的日常巡查和管理工作,区文委计划通过政府购买服务形式,在涉及长城保护的清水、斋堂、雁翅三镇招募70名长城保护员,用于我区深山区长城及不可移动文物日常看护巡查工作。此次招募的长城保护员主要负责对我区深山区长城及不可移动文物开展日常看护巡查工作,并定期报告保护状况和工作情况,及时报告看护对象存在的安全隐患与出现的违法违规行为,以便能够及时进行查处并开展相关保护工作。

长城保护员队伍的成立将实现我区深山区文物看护全覆盖,从而有效的促进我区深山区文物保护工作,提高文物安全防范能力,确保我区文物安全。

版权所有(C)北京市门头沟区文化委员会
电话:69843315 E-mail:mtgww@126.com
工信部许可/备案号 京ICP备05014029号-1
京公网安备11010902000265号
技术支持:北京驷骑中天网络工程技术有限公司