您现在的位置:首页 > 市场监管

市场监管

信息检索

突击检查保安全

点击:2600 2017-09-25 作者: 来源:执法队

为了贯彻市、区关于安全生产大检查工作的重要指示,全面落实全区文化娱乐场所安全生产主体工作动员会的要求,门头沟区文委执法队于2017年9月20日召开区内文化娱乐场所法人及负责人工作部署会,全区文化娱乐场所负责人参会。会议针对各文化娱乐场所提出要求:一是各经营场所相关人员要牢固树立政治意识,严格落实各项安全措施;二是要积极开展隐患自查,发现问题及时整改;三是强化值班巡逻,保持信息渠道畅通;四是做好反恐防暴工作,坚决消除各种暴恐隐患和现实威胁。

会后,文委执法队人员开展突击大检查,共检查网吧6家,歌厅9家,影院3家,电玩2家。并要求各场所继续进行安全隐患自查工作,确保巡查到位,营造安全稳定的生产环境。

版权所有(C)北京市门头沟区文化委员会
电话:69843315 E-mail:mtgww@126.com
工信部许可/备案号 京ICP备05014029号-1
京公网安备11010902000265号
技术支持:北京驷骑中天网络工程技术有限公司