“歌唱门头沟”群众歌咏比赛圆满落幕_北京市门头沟区文化委员会
您现在的位置:首页 > 公共文化

公共文化

信息检索

“歌唱门头沟”群众歌咏比赛圆满落幕

点击:24192 2017-10-13 作者:文化科 来源:文化馆

    10月12日、13日,由区委宣传部、区文委主办,区文化馆承办的2017年首都市民系列文化活动门头沟区“群众大民星”系列活动之“歌唱门头沟”群众歌咏比赛在门头沟影剧院唱响,为我们伟大的党和国家献上老区人民最真诚的祝福和祝愿。区委宣传部常务副部长马占军、区文委副调研员张银星、区文委副主任马骐出席了此次活动。


    本次“歌唱门头沟”群众歌咏比赛,共有来自区各镇、街道办事处、区教工委、区总工会的40位选手,在这个舞台上进行激烈角逐,经过专家评委的打分评选由12位选手进入决赛,最终产生冠军1名,亚军2名,季军3名,优秀奖6名。


    今年,为全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以实现好、维护好、发展好最广大人民群众根本利益作为出发点和落脚点,牢固树立人民群众是文化创造和建设主体的工作理念,彰显我区群众文化新风采,门头沟区将举办2017年首都市民系列文化活动之门头沟区“群众大民星”系列活动。


    2017年首都市民系列文化活动之门头沟区“群众大民星”系列活动旨在充分展示门头沟区社会发展成果,坚持“百姓是主角、政府是主导、社会齐参与”的原则,依托我区爱好文化的人民群众,繁荣群众精神文化生活,建设我区浓厚的群众文化氛围。展示我区群众昂扬向上的精神状态,不断提升地区文化文明程度,提高我区文化活动的质量和效能,激发文化创造力。
网站地图

主办单位:北京市门头沟区文化委员会 地址:北京市门头沟区门头沟路8号
电话:69843315 E-mail:mtgww@126.com
工信部许可/备案号 京ICP备05014029号-1 京公网安备11010902000265号 网站标识码:1101090047
技术支持:北京驷骑中天网络工程技术有限公司