《小说家拿破仑》_北京市门头沟区文化委员会
您现在的位置:首页 > 网站首页

《小说家拿破仑》

点击:70545 2015-04-27 作者: 来源:

[英]安迪·马丁 著 刘倩 译 即将出版

在汗牛充栋的拿破仑研究中,本书独辟蹊径,以四两而拨千斤,它揭示了为传记作家们所忽视的拿破仑的另一面:一心梦想成为有抱负的小说家、有思想的文人。作者表明,拿破仑被忽略的这一面是我们理解其非凡人生的关键所在。

作者简介:安迪·马丁(AndyMartin),剑桥大学国王学院博士,1991年起任教于剑桥大学法语系。BBC撰稿人,《纽约时报》、《泰晤士报》、《星期日独立报》等专栏作家。著有《行走水面,等待巴多》(WalkingonWaterandWaitingforBardot,1992),《拳击手与守门员:萨特vs加缪》(TheBoxerandtheGoalkeeper:SartrevsCamus,2012)等。

网站地图

主办单位:北京市门头沟区文化委员会 地址:北京市门头沟区门头沟路8号
电话:69843315 E-mail:mtgww@126.com
工信部许可/备案号 京ICP备05014029号-1 京公网安备11010902000265号 网站标识码:1101090047
技术支持:北京驷骑中天网络工程技术有限公司