北京市门头沟区文化委员会
您现在的位置:首页 > 政务咨询
编  号: MTGWW20170703001
咨询时间: 2017-07-03
咨询标题: 咨询
咨询内容: 你好,我是碣石村村民,我家的房子是明清时期的房子,我想认定为文物,需要提供什么材料?具体流程是什么?
回复时间: 2017-07-03
回复内容: 您好:首先非常感谢您对我区文物工作的关心和支持!对不可移动文物进行认定是有具体流程的,需经过受理、审查、上报、公布、备案等程序,我委需对提出认定文物的公民、法人和其他组织提供的姓名或者名称、住所、有效身份证件、以及认定对象来源说明进行核实。具体流程可在文委官方网站进行查询,或到我委相关科室当面咨询,感谢您对我区文物工作的大力支持。
网站地图

主办单位:北京市门头沟区文化委员会 地址:北京市门头沟区门头沟路8号
电话:69843315 E-mail:mtgww@126.com
工信部许可/备案号 京ICP备05014029号-1 京公网安备11010902000265号 网站标识码:1101090047
技术支持:北京驷骑中天网络工程技术有限公司